Администрация Ковровского района
Виртуальная приемная Куда обратиться, если Полезная информация
Главная страница kovrr@avo.ru Карта сайта
30.11.2010 10:53

 Сведения о вакантных должностях муниципальной службы, поступления граждан на муниципальную службу

 
«По состоянию на 01.06.2017 года вакантных должностей в Совете народных депутатов Ковровского района не имеется».
 

Порядок поступления на муниципальную службу

     На муниципальную службу вправе поступать граждане, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям, предъявляемым Законом Владимирской области «О муниципальной службе во Владимирской области» к замещаемой должности, на которую они претендуют.

     При поступлении на муниципальную службу, а также при ее прохождении не допускается установление каких бы то ни было прямых или косвенных ограничений или преимуществ в зависимости от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с профессиональными и деловыми качествами муниципального служащего.

     1. При поступлении на муниципальную службу гражданин представляет:

1.1. заявление о приеме на работу (с указанием конкретной специальности, или должности);

1.2. собственноручно заполненную и подписанную анкету муниципального служащего;

1.3. автобиографию;

1.4. паспорт;

1.5. трудовую книжку,

1.6. документ об образовании;

1.7. документы воинского учета - для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу;

1.8. страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования,

1.9. свидетельство о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации;

1.10. заключение медицинского учреждения об отсутствии заболевания, препятствующего поступлению на муниципальную службу;

1.11. сведения о доходах за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу, об имуществе и обязательствах имущественного характера; для кандидатов, претендующих на замещение вакантных муниципальных должностей сведения о своих доходах, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи документов для замещения должности гражданской службы, а также сведения об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для замещения должности муниципальной службы (на отчетную дату);

для отдельных категорий сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный год, предшествующий году подачи гражданином документов для замещения должности муниципальной службы, а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи гражданином документов для замещения должности муниципальной службы (на отчетную дату).

1.12. фотокарточки 2 шт. 3 х 4 см.

     В том случае, если служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые, трудовая книжка и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования оформляются в управлении организационной и кадровой работы или в структурных подразделениях, имеющих статус юридического лица.

     Граждане, поступающие на должности муниципальной службы, исполнение обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, представляют дополнительные документы, необходимые для оформления допуска к государственной тайне.

     2. При поступлении гражданина на муниципальную службу в администрацию района муниципальный служащий должен быть ознакомлен с должностной инструкцией, Положением о персональном учете данных работников в администрации Ковровского района, Законом Владимирской области «О муниципальной службе во Владимирской области», муниципальным правовым актом, регулирующим оплату труда муниципальных служащих.

     3. Поступление на муниципальную службу после заключения трудового договора оформляется распоряжением главы района или приказом руководителя структурного подразделения, являющееся юридическим лицом (далее – Работодатель), которые данному лицу объявляются под расписку. Трудовой договор заключается в письменной форме в 2-х экземплярах и подписывается сторонами.

     Один экземпляр трудового договора передается муниципальному служащему, а другой хранится в личном деле муниципального служащего.

     4. Трудовая книжка муниципального служащего хранится у Работодателя с момента назначения на должность и выдается ему на руки в день увольнения (последний день работы).

     По письменному заявлению муниципального служащего управление организационной и кадровой работы или структурное подразделение, являющееся юридическим лицом обязаны не позднее 3 дней со дня подачи этого заявления выдать ему заверенную надлежащим образом копию трудовой книжки и других документов, связанных с прохождением муниципальной службы.

     5. Увольнение муниципальных служащих производится по основаниям и в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.

     Датой увольнения муниципального служащего считается последний день работы. В этот день ему выдается трудовая книжка и с ним производится окончательный расчет.  

Обновлено 01.06.2017 10:20
 
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
 


Рейтинг@Mail.ru