Администрация Ковровского района
Виртуальная приемная Куда обратиться, если Полезная информация
Главная страница kovrr@avo.ru Карта сайта
08.11.2017 11:48

Взгляд в будущее

4 ноября, в День народного единства, в областном центре состоялся Первый региональный форум юнармии, в котором участвовали юнармейские отряды всех муниципальных образований Владимирской области, более четырехсот юношей и девушек. Город Воинской славы и Ковровский район представляла делегация из 19-ти воспитанников военно-патриотических клубов молодежного крыла ВООВ «Боевое братство». В мероприятии приняли участие глава администрации Ковровского района Вячеслав Скороходов, председатель Ковровского районного отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Евгений Ишутин, начальник штаба местного отделения ВВПОД «Юнармия» Дмитрий Маштаков.

Форум начался на площади Победы. Возле Вечного огня состоялся митинг, посвященный Дню народного единства. Здесь ребята встретили немало старых друзей, с которыми познакомились на сборах и форумах в течение минувшего года.

После возложения цветов к монументу воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, юнармейцы отправились к Областному драматическому театру. На площадке перед драмтеатром была развернута экспозиция современной и исторической военной техники, а также полевая кухня.

Горячая солдатская каша на свежем воздухе значительно улучшила настроение ребят, немного озябших во время митинга.

В фойе театра были развернуты стенды каждого муниципалитета, на которых были изображены основные достижения юнармейцев за минувший год.

Пожалуй, самыми информативными оказались стенды Ковровского района и г. Коврова. Они были выполнены в одинаковом стиле – много крупных фотографий реальных событий из жизни юнармейцев и краткие пояснительные заголовки. Именно поэтому возле этих двух стендов почетные гости форума: первый заместитель руководителя аппарата губернатора Виктор Кауров, глава ЛНР Игорь Плотницкий, председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин, председатель Владимирского областного отделения ВООВ «Боевое братство» Валерий Малышев и другие задержались дольше всего. Поговорив с юнармейцами города и района, они сделали несколько совместных снимков на память.

На сцене драмтеатра юнармейцы читали стихи, пели песни и показывали свои умения и навыки рукопашного боя. Благодаря этому ребята смогли составить мнение о своих товарищах из других клубов и уровне их подготовки, что дало импульс для более серьезных тренировок в будущем. Первый региональный форум юнармии во Владимире собрал лучших представителей молодежи. Всего через несколько лет от их поступков и решений будет зависеть будущее нашей области, а возможно и страны.

Обновлено 09.11.2017 10:23
 
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
 


Рейтинг@Mail.ru