Администрация Ковровского района
Виртуальная приемная Куда обратиться, если Полезная информация
Главная страница kovrr@avo.ru Карта сайта
19.05.2017 10:38

17 мая в администрации Ковровского района состоялась встреча заместителя начальника Государственной инспекции административно-технического (ГИАТН) надзора администрации Владимирской области Дудкина Вячеслава Александровича населением.

На встрече присутствовало около тридцати человек. Были представители общественности, население, представители Ковровского отдела ГИАТН, главы всех поселений, директора МБУ по благоустройству, должностные лица администраций поселений, уполномоченные на составление протоколов об административных правонарушениях.

На встрече также присутствовали должностные лица администрации Ковровского района: глава администрации В.В. Скороходов, заместитель главы, начальник управления экономики, имущественных и земельных отношений Ю.Н. Турыгин, заместитель начальника управления жизнеобеспечения, гражданской обороны строительства и архитектуры Т.А. Брусенцева.

В.А. Дудкин довел до присутствующих информацию о деятельности ГИАТН по результатам контрольно-надзорных мероприятий за 2016 г., обозначил основные проблемные вопросы в сфере наведения чистоты и порядка в Ковровском районе, затронул вопросы обращения с отходами производства и потребления.

Обсудили модельные «Правила по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства», которые вскоре будут утверждены во всех поселениях Ковровского района. На сегодняшний день организовано проведение общественных обсуждений по проекту решения Советов народных депутатов «Об утверждении «Правил».

Встреча прошла продуктивно. На все заданные вопросы были получены исчерпывающие ответы.

В этот же день, после завершения встречи с населением, начальник Ковровского отдела ГИАТН В.В. Арсеньев провел обучающий семинар с должностными лицами администраций поселений, уполномоченными на составление протоколов об административных правонарушениях. Основной акцент семинара был сделан на выявление и предотвращение (особенно в пожароопасный период) фактов сжигания сухой травы, отходов и мусора на территории поселений.

В.В. Арсеньев разъяснил методику составления протоколов по пункту 7 статьи 7 Областного закона от 14.02.2003 № 11-ОЗ «Об административных правонарушениях во Владимирской области», предусматривающей ответственность в виде штрафа за сжигание сухой травы, мусора, листвы, бытовых и производственных отходов на территории населенного пункта. Подчеркнул необходимость использовать такую форму работы, как проведение предупредительно-профилактических бесед с населением и собственниками , либо руководителями, хозяйствующих субъектов

 
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
 


Рейтинг@Mail.ru